關於一鉅

image

專業角鋼設計規劃/估價

一鉅角鐵行-免螺絲組合架、角鋼、萬能角鋼、角鋼架,60多年專業經驗,倉儲規劃,給客戶最完美,品質服務提供美觀又堅固耐用,免螺絲組合架、萬能角鋼、角鋼、角鋼架量身的設計在堅持品質原則下、不斷求新求變、提昇產品品質、多樣化經營,贏得許多客戶的信賴,在業界上享有良好的評語、服務迅速、信譽優良、口碑極佳。

角鋼及各式倉儲架施工

角鋼產品:
可依使用上及空間上的需求,規劃設計符合客戶的需求,進而達到經濟實惠的效益。
免螺絲組合架:
美觀大方、拆裝方便,可以自己DIY,且具有各種規格,尺寸多樣化。
辦公桌,鐵櫃,金庫:
可依照客戶的需求,提供專業的建議給客戶,將客戶需要的商品規劃到最完整。
展示架、物料架:
活用空間層數可移動調整、自行組裝,美觀且荷重力強,適合大小物品。
image

有任何問題需要協助?

如果您有任何關於我們的網站、產品等等建議或批評 , 您可以由連絡資訊跟我們聯繫 , 或者填寫線上的聯絡表單 ,我們會儘速為您解答或改進。

聯絡我們